이론편1. 샤퀴테리 정의2. 샤퀴테리 종류3. 샤퀴테리를 구성하는 기본재료4. 샤퀴테리를 구성하는 부재료5. 샤퀴테리를 완성하기 위한 중요사항6. 샤퀴테리 제품의 포장재료7. 식육가공품실기편샤퀴테리 12종판체타로인햄베이컨파스트라미브랏부어스트살시치아초리조살라미훌라이쉬케제비어슁켄파프리카 리오너비너바이스 부어스트샤퀴테리 활용 요리 12종샤퀴테리 플래터구운 치즈 & 훌라이쉬케제 샌드위치아스파라거스& 로인햄 오픈 샌드위치초리조 오일파스타고소한 풍미의 판체타로 맛을 낸 정통 카르보나라구운 야채와 살시치아 샐러드판체타로 맛을 낸 갈릭 머스터드 샌드위치레드 엔다이브를 곁들인 파프리카 리오너 샌드위치비어슁켄으로 맛을 낸 허브 버섯 샐러드베이컨 크림 블랙 파스타치즈로 맛을 낸 파스트라미 샌드위치캐러웨이 향을 곁들인 바이스부어스트