목차 1
서울시 지역별 쇠퇴수준에 따른 음식점 생존율 및 생존요인 실증 분석 = Survival rate and survival factors of the restaurants according to the decline level in Seoul / 김성호 ; 이창효 ; 남진 1
Abstract 1
Ⅰ. 서론 2
1. 연구의 배경 2
2. 연구의 필요성 및 목적 2
3. 연구의 범위 2
Ⅱ. 선행연구 검토 및 연구의 차별성 2
1. 선행연구 검토 2
2. 연구의 차별성 3
Ⅲ. 연구의 방법 3
1. 모형 설정 3
2. 변수 설정 4
Ⅳ. 쇠퇴수준별 생존율 및 생존요인 분석 6
1. 현황분석 6
2. 생존율 분석 6
3. 생존요인 분석 8
4. 분석결과 12
Ⅴ. 결론 12
인용문헌(References) 12