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[표지]
목차
Q1. 현재 식품첨가물은 어떻게 분류하고 있나요? 2
Q2. 천연첨가물과 화학적 합성품은 어떤 차이가 있나요? 3
Q3. 식품첨가물의 분류체계 어떻게 달라지나요? 4
Q4. 다른 나라의 경우에는 어떻게 분류하고 있나요? 5
Q5. 식품첨가물의 분류체계 왜 바뀌나요? 6
Q6. 그러면 어떤 점이 달라지나요? 7
Q7. 식품첨가물의 용도는 몇 개로 분류되나요? 8
Q8. 분류체계 개편 사항은 언제부터 시행되나요? 9
Q9. 분류체계가 개편되면서 추가로 개선되는 사항이 있나요? 10
Q10. 분류체계가 개편되면 식품 중 식품첨가물 표시도 달라지나요? 11
[뒷표지] 12
원문구축 및 2018년 이후 자료는 524호에서 직접 열람하십시요.
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