본문바로가기

자료 카테고리

전체 1
도서자료 1
학위논문 0
연속간행물·학술기사 0
멀티미디어 0
동영상 0
국회자료 0
특화자료 0

도서 앰블럼

전체 (1)
일반도서 (1)
E-BOOK (0)
고서 (0)
세미나자료 (0)
웹자료 (0)
전체 (0)
학위논문 (0)
전체 (0)
국내기사 (0)
국외기사 (0)
학술지·잡지 (0)
신문 (0)
전자저널 (0)
전체 (0)
오디오자료 (0)
전자매체 (0)
마이크로폼자료 (0)
지도/기타자료 (0)
전체 (0)
동영상자료 (0)
전체 (0)
외국법률번역DB (0)
국회회의록 (0)
국회의안정보 (0)
전체 (0)
표·그림DB (0)
지식공유 (0)

도서 앰블럼

전체 1
국내공공정책정보
국외공공정책정보
국회자료
전체 ()
정부기관 ()
지방자치단체 ()
공공기관 ()
싱크탱크 ()
국제기구 ()
전체 ()
정부기관 ()
의회기관 ()
싱크탱크 ()
국제기구 ()
전체 ()
국회의원정책자료 ()
입법기관자료 ()

검색결과

검색결과 (전체 1건)

검색결과제한

열기
자료명/저자사항
말레이시아 수출용 할랄 한식 즉석조리식품과 할랄용 식물성 유화제 개발 최종보고서 / 농림축산식품부 [편] 인기도
발행사항
세종 : 농림축산식품부, 2018
청구기호
664.6 -19-1
자료실
[서울관] 서고(열람신청 후 1층 대출대)
형태사항
374 p. : 삽화, 도표, 서식 ; 30 cm
총서사항
고부가가치식품기술개발사업 R&D report
제어번호
MONO1201906961
주기사항
주관연구기관: 태경농산(주) ; 위탁연구기관: 한양대학교 ; 협동연구기관: 세종대학교, 서울대학교
주관연구책임자: 장성준
참고문헌: p. 371-374
본문은 한국어, 요약문과 목차는 한국어, 영어가 혼합 수록됨
원문

목차보기더보기

표제지

보고서 요약서

국문요약문

SUMMARY

Contents

목차

1장 연구개발과제의 개요 11

1절 연구개발 목적 11

2절 연구개발의 필요성 11

3절 연구개발 범위 15

2장 연구수행 내용 및 결과 23

1절 제1세부과제 연구수행 내용 및 결과 23

2절 제1위탁과제 연구수행 내용 및 결과 80

3절 제1협동과제 연구수행 내용 및 결과 207

4절 제2협동과제 연구수행 내용 및 결과 265

3장 목표 달성도 및 관련 분야 기여도 359

1절 연구개발 최종 목표 359

2절 연차별 연구개발의 목표 및 달성여부 359

4장 연구결과의 활용 계획 등 370

5장 참고문헌 372

이용현황보기

이용현황 테이블로 등록번호, 청구기호, 권별정보, 자료실, 이용여부로 구성 되어있습니다.
등록번호 청구기호 권별정보 자료실 이용여부
0002491309 664.6 -19-1 [서울관] 서고(열람신청 후 1층 대출대) 이용가능
0002491310 664.6 -19-1 [서울관] 서고(열람신청 후 1층 대출대) 이용가능

가상서가

권호기사보기

권호기사 목록 테이블로 기사명, 저자명, 페이지, 원문, 기사목차 순으로 되어있습니다.
기사명 저자명 페이지 원문 기사목차
연속간행물 팝업 열기 연속간행물 팝업 열기