생몰정보
소속
직위
직업
활동분야
주기
서지
국회도서관 서비스 이용에 대한 안내를 해드립니다.
검색결과 (전체 1건)
원문 있는 자료 (1) 열기
원문 아이콘이 없는 경우 국회도서관 방문 시 책자로 이용 가능
목차보기더보기
표제지
정책연구사업 연구결과보고서
제출문
목차
연구과제 요약문 및 과업내용 6
I. 연구과제 요약문 6
II. 과업내용 8
연구결과 12
I. 식품별 업계현황 13
II. 유가공품 기준·규격 해설서 24
가. 2. 빙과류 26
나. 10. 특수용도식품 40
다. 18. 유가공품 53
III. 식육가공품 및 포장육 기준·규격 해설서 156
가. 7-2. 동물성유지류 157
나. 16. 식육가공품 및 포장육 166
다. 식육가공품 기준·규격의 문제점 List-up 221
IV. 식품의 기준·규격 개선시 중·소규모 영업자 참여 활성화 방안 224
참고 1. 축산관련단체협의회 회원 주소록(27개 단체) 227
참고 2. 2017년도 축산물 위생교육 계획 (식약처) 229
이용현황보기
가상서가
원문구축 및 2018년 이후 자료는 524호에서 직접 열람하십시요.
도서위치안내: / 서가번호:
우편복사 목록담기를 완료하였습니다.
* 표시는 필수사항 입니다.
* 주의: 국회도서관 이용자 모두에게 공유서재로 서비스 됩니다.
저장 되었습니다.
로그인을 하시려면 아이디와 비밀번호를 입력해주세요. 모바일 간편 열람증으로 입실한 경우 회원가입을 해야합니다.
공용 PC이므로 한번 더 로그인 해 주시기 바랍니다.
아이디 또는 비밀번호를 확인해주세요