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자료명/저자사항
(기본적인 가이드라인 수준의) 위해예방관리계획 표준모델. 2권 [전자자료] / 식품의약품안전처 인기도
발행사항
청주 : 식품의약품안전처 식품안전정책국 식품안전표시인증과, 2017
청구기호
전자형태로만 열람가능함
자료실
전자자료
내용구분
연구자료
형태사항
1 온라인 자료 : PDF
출처
외부기관 원문
면수
401
제어번호
MONO1201817046
원문

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표제지

목차

Part Ⅱ. 위해예방관리계획서(식품) 6

49. 생식류 6

50. 곡류가공품 13

51. 두류가공품 21

52. 서류가공품 28

53. 기타가공품 35

54. 조미김 43

55. 수산물가공품 51

56. 추출가공식품류 60

57. 팝콘용옥수수가공식품 68

58. 밀가루류 75

59. 튀김식품 82

60. 전분가공품 89

61. 찐쌀 97

62. 건포류 104

63. 땅콩 또는 견과류가공품류 113

64. 젓갈류 120

65. 절임식품 132

66. 조림식품 141

67. 설탕 148

68. 포도당 155

69. 과당 162

70. 엿류 169

71. 당시럽류 177

72. 올리고당류 184

73. 식염 191

74. 캡슐류 198

75. 전분류 206

76. 벌꿀류 213

77. 모조치즈 220

78. 식물성크림 227

79. 얼음류 235

80. 버섯가공식품 244

81. 자라가공식품 251

82. 효모식품 258

83. 효소식품 264

84. 화분가공식품 270

85. 로얄젤리가공식품 277

86. 한천 284

87. 당류가공품 291

88. 식육 또는 알함유가공품 299

89. 어육가공품 308

Part Ⅲ. 위해예방관리계획서(축산물) 316

01. 햄류 317

02. 소시지류 326

03. 베이컨류 335

04. 건조저장육류 344

05. 양념육류 353

06. 분쇄가공육제품 360

07. 갈비가공품 367

08. 식육추출가공품 376

09. 식용돈지, 식용우지 385

10. 식육포장처리업 393

판권기 400

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