본문바로가기

자료 카테고리

전체 1
도서자료 1
학위논문 0
연속간행물·학술기사 0
멀티미디어 0
동영상 0
국회자료 0
특화자료 0

도서 앰블럼

전체 (1)
일반도서 (0)
E-BOOK (0)
고서 (0)
세미나자료 (0)
웹자료 (1)
전체 (0)
학위논문 (0)
전체 (0)
국내기사 (0)
국외기사 (0)
학술지·잡지 (0)
신문 (0)
전자저널 (0)
전체 (0)
오디오자료 (0)
전자매체 (0)
마이크로폼자료 (0)
지도/기타자료 (0)
전체 (0)
동영상자료 (0)
전체 (0)
외국법률번역DB (0)
국회회의록 (0)
국회의안정보 (0)
전체 (0)
표·그림DB (0)
지식공유 (0)

도서 앰블럼

전체 1
국내공공정책정보
국외공공정책정보
국회자료
전체 ()
정부기관 ()
지방자치단체 ()
공공기관 ()
싱크탱크 ()
국제기구 ()
전체 ()
정부기관 ()
의회기관 ()
싱크탱크 ()
국제기구 ()
전체 ()
국회의원정책자료 ()
입법기관자료 ()

검색결과

검색결과 (전체 1건)

검색결과제한

열기
자료명/저자사항
(기본적인 가이드라인 수준의) 위해예방관리계획 표준모델. 1권 [전자자료] / 식품의약품안전처 인기도
발행사항
청주 : 식품의약품안전처 식품안전정책국 식품안전표시인증과, 2017
청구기호
전자형태로만 열람가능함
자료실
전자자료
내용구분
연구자료
형태사항
1 온라인 자료 : PDF
출처
외부기관 원문
면수
408
제어번호
MONO1201817045
원문

목차보기더보기

표제지

목차

Part Ⅰ. 총론 6

일러두기 7

"위해예방관리계획" Q & A 10

해썹(HACCP) 7원칙 12

Part Ⅱ. 위해예방관리계획서(식품) 13

01. 과자류 14

02. 빵류 22

03. 초콜릿류 30

04. 잼류 37

05. 두부류 또는 묵류 44

06. 면류 52

07. 소스류 63

08. 향신료가공품 71

09. 복합조미식품 78

10. 커피류 87

11. 다류 96

12. 과일ㆍ채소류음료 106

13. 탄산음료 114

14. 두유류 122

15. 발효음료류 130

16. 인삼ㆍ홍삼음료 138

17. 기타음료 146

18. 성장기용조제식 154

19. 영ㆍ유아용곡류조제식 162

20. 영아용조제식 170

21. 체중조절용조제식품 178

22. 임산ㆍ수유부용식품 185

23. 기타영유아식 193

24. 특수의료용도등식품 200

25. 시리얼류 208

26. 토마토케첩 215

27. 카레 223

28. 고춧가루 231

29. 김치류(기타김치) 241

30. 식초 249

31. 드레싱 258

32. 식용유지류 266

33. 식용유지가공품 276

34. 장류 283

35. 탁주 292

36. 약주 300

37. 청주 310

38. 맥주 318

39. 과실주 327

40. 소주 334

41. 일반증류주 342

42. 리큐르 351

43. 위스키 359

44. 브랜디 367

45. 기타주류 374

46. 주정 383

47. 과채가공품류 390

48. 즉석섭취식품 398

판권기 407

권호기사보기

권호기사 목록 테이블로 기사명, 저자명, 페이지, 원문, 기사목차 순으로 되어있습니다.
기사명 저자명 페이지 원문 기사목차
연속간행물 팝업 열기 연속간행물 팝업 열기