생몰정보
소속
직위
직업
활동분야
주기
서지
국회도서관 서비스 이용에 대한 안내를 해드립니다.
검색결과 (전체 1건)
원문 있는 자료 (1) 열기
원문 아이콘이 없는 경우 국회도서관 방문 시 책자로 이용 가능
목차보기더보기
표제지
목차
CHAPTER 1. 프랜차이즈(Franchise)의 개념 5
CHAPTER 2. 프랜치이즈 영업의 특성 5
CHAPTER 3. 프랜차이즈 식품업체 본사의 역할 7
긴급대응체계 마련 8
자체 위생관리매뉴얼 마련ㆍ운영 8
CHAPTER 4. 프랜차이즈 단계별 위생관리 방법 11
원료 구입ㆍ공급 단계(납품업체) 12
보관ㆍ배송단계(물류센터) 14
조리ㆍ제공단계(가맹점) 18
CHAPTER 5. 음식점 위생관리 21
개인 위생관리 22
영업장 위생관리 25
식재료 위생관리 31
조리 중 위생관리 46
조리기구 세척 살균소독 53
주의해야하는 행동 습관 58
기타관리 59
음식점의 위생취약사항 60
[부록] 63
위생관리 점검표(납품업체, 물류센터, 가맹점) 64
관련 법규 72
이물 발생 시 대응 요령 88
원문구축 및 2018년 이후 자료는 524호에서 직접 열람하십시요.
도서위치안내: / 서가번호:
우편복사 목록담기를 완료하였습니다.
* 표시는 필수사항 입니다.
* 주의: 국회도서관 이용자 모두에게 공유서재로 서비스 됩니다.
저장 되었습니다.
로그인을 하시려면 아이디와 비밀번호를 입력해주세요. 모바일 간편 열람증으로 입실한 경우 회원가입을 해야합니다.
공용 PC이므로 한번 더 로그인 해 주시기 바랍니다.
아이디 또는 비밀번호를 확인해주세요