생몰정보
소속
직위
직업
활동분야
주기
서지
국회도서관 서비스 이용에 대한 안내를 해드립니다.
검색결과 (전체 1건)
원문 있는 자료 (1) 열기
원문 아이콘이 없는 경우 국회도서관 방문 시 책자로 이용 가능
목차보기더보기
표제지
목차
Chapter 1. 2015년 정기 조사ㆍ평가 동향 3
Chapter 2. HACCP관리 주요 미흡ㆍ개선 사례 6
HACCP팀 7
제품설명서 및 제조공정 설비도면 9
위해요소분석 11
중요관리점의 결정 및 한계기준 13
CCP의 모니터링 및 개선조치 15
HACCP 시스템 검증 19
교육ㆍ훈련 24
Chapter 3. 선행요건관리 주요 미흡ㆍ개선 사례 26
영업장 관리 27
작업장 27
건물 바닥, 벽, 천장 30
배수 및 배관 31
출입구 32
통로 33
창 34
채광 및 조명 35
부대시설 36
위생 관리 38
작업 환경 관리 38
온ㆍ습도 관리 41
환기시설 관리 42
방충ㆍ방서관리 43
개인위생관리 45
폐기물 관리 46
세척 또는 소독 47
제조ㆍ가공 시설ㆍ설비 관리 49
제조시설 및 기계ㆍ기구류 등 설비관리 49
냉장ㆍ냉동시설ㆍ설비 관리 53
용수 관리 54
보관ㆍ운송 관리 55
구입 및 입고 55
협력업체 관리 56
운송 57
보관 58
검사관리 61
제품, 시설 설비 기구 등 검사 61
회수 프로그램 관리 62
Chapter 4. 식품 제조ㆍ가공업체 준수사항 체크리스트 63
판권기 65
원문구축 및 2018년 이후 자료는 524호에서 직접 열람하십시요.
도서위치안내: / 서가번호:
우편복사 목록담기를 완료하였습니다.
* 표시는 필수사항 입니다.
* 주의: 국회도서관 이용자 모두에게 공유서재로 서비스 됩니다.
저장 되었습니다.
로그인을 하시려면 아이디와 비밀번호를 입력해주세요. 모바일 간편 열람증으로 입실한 경우 회원가입을 해야합니다.
공용 PC이므로 한번 더 로그인 해 주시기 바랍니다.
아이디 또는 비밀번호를 확인해주세요