시작하기 전에 알아두세요!프롤로그기본 도구기본 재료케이크 시트 종류제누아즈 만들기비스퀴 아 라 퀴예르 만들기비스퀴 조콩드 만들기다쿠아즈 만들기머랭 만들기크림 만들기틀 종류와 반죽량 알아보기틀에 맞는 반죽량 계산하기반죽 비중 확인하기제과에서 주로 사용하는 크렘(크림) 종류Part 1 모든 날을 스위트하게! 홀케이크 빅토리아 케이크부드러운 당근 케이크자허 초콜릿 케이크모카 헤이즐넛 케이크호두 흑당 사과 케이크트로피컬 체리 케이크인절미 쑥 쇼콜라 가토 고구마 케이크바닐라 밀크티 캐러멜 케이크자몽 화이트 무스케이크레몬 딸기 리스 케이크Part 2간단한 재료로 폼 나게! 파운드케이크 & 크럼블케이크바닐라 파운드케이크단호박 파운드케이크무화과 초콜릿 파운드케이크콘치즈 크럼블케이크말차 가나슈 크럼블케이크흑임자 브라우니 크럼블케이크Part 3촉촉하고 폭신하게! 롤케이크 & 시폰케이크수플레 롤케이크딸기 카스텔라 롤케이크말차 가나슈 롤케이크오징어 먹물 고르곤졸라 롤케이크딸기 화이트 롤케이크허니 레몬 시폰케이크참깨 시폰케이크Part 4 부드럽고 진하게! 치즈케이크바스크 치즈케이크더블 치즈 티라미수 케이크오레오 치즈케이크Part 5 일 년에 하루뿐인 날에! 특별한 케이크 바질 무화과 케이크슈톨렌 케이크레드벨벳 딸기 케이크레드벨벳 프레지에라즈베리 초콜릿 케이크오렌지 마론 케이크