표제지
목차
Ⅰ. 개요 4
1. 자체평가란? 5
2. 자체평가 개요 6
Ⅱ. 자체평가 절차 7
1. 자체평가 사전 준비 8
[참고 1] 업종별 평가항목 및 점수체계 12
[참고 2] 소규모 HACCP 등 평가 관련 서류(예시) 13
2. 자체평가 실시 14
3. 자체평가 결과 제출 16
4. 주의사항 18
[참고 1] 자체평가 미흡 및 올바른 사례(예시) 19
Ⅲ. 소규모 등 자체평가 예시 21
1. 자체평가 일정 수립 22
2. 평가자료 준비 22
3. 평가자 구성 23
4. 평가실시 23
평가회의 23
실시상황평가표 기본정보 입력 23
평가실시 : 선행요건관리 26
평가실시 : HACCP관리 45
판권기 51