표제지
목차
제1장 카자흐스탄 농업 현황 8
제2장 우즈베키스탄 농업 현황 48
판권기 111
표 1-1. 카자흐스탄 농업 총 생산 9
표 1-2. 카자흐스탄 생산주체별 농업 총 생산 10
표 1-3. 지역별 농산물 총 생산 11
표 1-4. 지역별 축산물 총 생산 12
표 1-5. 지역별 농업부문 서비스 총 생산 13
표 1-6. 카자흐스탄 지역별 경지면적 14
표 1-7. 감자 지역별 재배면적 15
표 1-8. 곡류ㆍ두류 지역별 재배면적 16
표 1-9. 밀 지역별 재배면적 17
표 1-10. 면화, 사탕무 지역별 재배면적 18
표 1-11. 유지작물 지역별 재배면적 19
표 1-12. 소 지역별 사육두수 20
표 1-13. 돼지 지역별 사육두수 21
표 1-14. 가금류 지역별 사육두수 22
표 1-15. 양ㆍ염소 지역별 사육두수 23
표 1-16. 말 지역별 사육두수 24
표 1-17. 낙타 지역별 사육두수 25
표 1-18. 감자 지역별 생산량 26
표 1-19. 곡류 및 두류 지역별 생산량 27
표 1-20. 밀 지역별 생산량 28
표 1-21. 면화, 사탕무 지역별 생산량 29
표 1-22. 유지작물 지역별 생산량 30
표 1-23. 채소 지역별 생산 31
표 1-24. 감자 생산성 32
표 1-25. 곡류 및 두류 생산성 33
표 1-26. 밀 생산성 34
표 1-27. 면화, 사탕무 생산성 35
표 1-28. 유지작물 생산성 36
표 1-29. 채소 생산성 37
표 1-30. 감자 수급현황 38
표 1-31. 곡물류 수급현황 39
표 1-32. 곡물 가공품 수급현황 40
표 1-33. 식물성 유지류 수급현황 41
표 1-34. 사탕무 수급현황 42
표 1-35. 설탕 수급현황 42
표 1-36. 채소류 수급현황 43
표 1-37. 과일류 수급현황 44
표 1-38. 육류 수급현황 45
표 1-39. 계란 수급현황 46
표 1-40. 우유 수급현황 47
표 2-1. 우즈베키스탄 주요 경제지표 49
표 2-2. 산업 부문별 국내총생산(GDP) 50
표 2-3. 산업 부문별 고정자산투자 50
표 2-4. 주요 농업지표 51
표 2-5. 전체 농업 생산 파종면적 구성 51
표 2-6. 작물별 파종면적 구성(전체) 52
표 2-7. 유전 작물 생산(전체) 53
표 2-8. 작물단위생산량(전체) 54
표 2-9. 과실류 식부면적 55
표 2-10. 과실류 생산량 55
표 2-11. 지역별 비료사용면적 56
표 2-12. 시비(100% 영양소로 환산) 57
표 2-13. 가축사육두수 58
표 2-14. 가축 구성비 59
표 2-15. 축산물 생산량 60
표 2-16. 관개 파종면적(전체) 61
표 2-17. 관개파종 농산물 생산량 62
표 2-18. 지역별 농업 생산액 63
표 2-19. 지역별 농업생산 면적 구성 64
표 2-20. 지역별 농산물 생산 파종면적 65
표 2-21. 지역별 관개파종면적 66
표 2-22. 지역별 파종면적 67
표 2-23. 두류 지역별 재배면적 68
표 2-24. 곡물류 지역별 재배면적 69
표 2-25. 밀, 옥수수 지역별 재배면적 70
표 2-26. 벼, 콩 지역별 재배면적 71
표 2-27. 시설농산물 지역별 재배면적 72
표 2-28. 목화 지역별 재배면적 73
표 2-29. 감자 지역별 재배면적 74
표 2-30. 채소류 지역별 재배면적 75
표 2-31. 토마토, 양파/무 지역별 재배면적 76
표 2-32. 오이, 마늘 지역별 재배면적 77
표 2-33. 수박류 지역별 재배면적 78
표 2-34. 사료작물 지역별 재배면적 79
표 2-35. 재배면적(과실류) 80
표 2-36. 사과, 체리 지역별 재배면적 81
표 2-37. 포도 지역별 재배면적 82
표 2-38. 곡류 지역별 생산량 83
표 2-39. 밀 지역별 생산량 84
표 2-40. 쌀, 두류 지역별 생산량 85
표 2-41. 목화 지역별 생산량 86
표 2-42. 감자 지역별 생산량 87
표 2-43. 채소류 지역별 생산량 88
표 2-44. 토마토, 양파/무 지역별 생산량 89
표 2-45. 오이, 마늘 지역별 생산량 90
표 2-46. 수박류 지역별 생산량 91
표 2-47. 과실류 지역별 생산량 92
표 2-48. 사과, 체리 지역별 생산량 93
표 2-49. 포도 지역별 생산량 94
표 2-50. 단위당 농산물 생산량 95
표 2-51. 목화 단위당 생산량 96
표 2-52. 감자 단위당 생산량 97
표 2-53. 채소류 단위당 생산량 98
표 2-54. 토마토, 수박류 단위당 생산량 99
표 2-55. 양파/무, 오이, 마늘 품목별 단위당 생산량 100
표 2-56. 과실류 및 포도 단위당 생산량 101
표 2-57. 사과, 체리 단위당 생산량 102
표 2-58. 단위당 생산량(곡류) 103
표 2-59. 단위당 생산량(밀) 104
표 2-60. 지역별 가축 총 마릿수(연말 기준) 105
표 2-61. 소, 양ㆍ산양 총 마릿수(연말 기준) 106
표 2-62. 육류생산(생체중) 107
표 2-63. 우유 생산량 108
표 2-64. 계란 생산량 109
표 2-65. 양모 생산량 110